Wir sehen es als unser Ziel an, unseren anspruchsvollen Kunden ein kulinarisches Angebot zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wichtigste Grundlage dafür sind die von uns verwendeten Rohstoffe. Wo verfügbar setzen wir biologische Erzeugnisse aus regionaler Produktion ein. Unser Angebot wird sich an der saisonalen Verfügbarkeit von Obst und Gemüse orientieren.

Wir werden unsere Speisekarte bewußt übersichtlich mit einer Hand voll ausgewählter Gerichte bestücken, die ständig wechseln. Damit können wir keine fixe Karte einsetzen. Unsere Besucher können sich jederzeit über eine Online-Speisekarte über die aktuell angebotenen Gerichte informieren. Einzige Fixangebote sind die seit über einem Jahrzehnt von unseren Markt- und Veranstaltungskunden geschätzten "Stargarder Eierkuchen" und die unterschiedliche Variationen von Flammkuchen. Darüberhinaus wird es eine wechselnde Tagessuppe geben. Abgerundet soll unser Angebot durch Aktionsgerichte werden, die das feste Angebot erweitern.

Unsere Rezepte entspringen unterschiedlichen Quellen. Eine wichtige Grundlage wird die Küche der DDR darstellen. Der damals notwendige sorgsame Umgang mit Lebensmitteln und die damit verbundene Kreativität wollen wir als eine Richtschnur nutzen. Damit verbunden wollen wir natürlich kulinarische Genüsse vor dem Vergessen bewahren.

Als Hobbyköche sind wir in der Vergangenheit auf Reisen vielen interessanten Rezepten und Ideen begegnet, die Einzug in unsere private Küche gehalten haben. Wir sind anspruchsvoll! Nun wollen wir diese Gerichte einem breiteren Publikum anbieten.

Wir hoffen so unseren Kunden ein abwechslungsreiches, köstliches Angebot präsentieren zu können. Lassen Sie sich immer wieder überraschen.