Bistro
Speiseplan für den Freitagabend
Abendgericht für den 20.12.2024
Buntes Tofugemüse mit Salzkartoffeln
Tofu steht im Ruf, nach gar nichts zu schmecken. Das ist wohl auch so – und soll so sein. Denn der Zweck von Tofu besteht darin, Geschmäcker aufzunehmen, mit denen er aromatisiert wird. Aufgrund seiner eigenwilligen Konsistenz sind die so gebundenen Aromen im Gericht sehr gegenwärtig, können sehr klar wahrgenommen werden.
Neben einem kleinen Imbiss für unsere Gäste bereiten wir jeden Freitag ein Tagesgericht zu. Gern können Sie sich an dieser Stelle über das Angebot für den jeweils nächsten Freitag erkundigen und gegebenenfalls eine Bestellung abschicken.
Wir sehen es als unser Ziel an, unseren anspruchsvollen Kunden ein kulinarisches Angebot zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wichtigste Grundlage dafür sind die von uns verwendeten Rohstoffe. Wo verfügbar setzen wir biologische Erzeugnisse aus regionaler Produktion ein. Unser Angebot orientiert sich an der saisonalen Verfügbarkeit von Obst und Gemüse.
Eindrücke aus unserem Bistro
Unsere Rezepte entspringen unterschiedlichen Quellen. Eine wichtige Grundlage stellt die regionale Küche unserer Kindheit darstellen. Der liebevolle und schonende Umgang mit Lebensmitteln ist uns oberste Maxime. Damit verbunden wollen wir natürlich kulinarische Genüsse vor dem Vergessen bewahren.
Auf unseren Reisen sind wir auf viele interessante, internationale Rezepte und Ideen gestoßen, die Einzug in unsere Küche gehalten haben. Nun wollen wir diese Gerichte einem breiteren Publikum anbieten.
Wir hoffen so unseren Kunden ein abwechslungsreiches, köstliches Angebot präsentieren zu können. Lassen Sie sich immer wieder überraschen.